Oct
30
PRORROGA REGISTRO DE MATERIAS PARA EL PERIODO 16/NOVIEMBRE - 15 ENERIO 2019
Posted by Información CIDEC on 30 October 2018 01:03 PM

Atendiendo a las numerosas solicitudes  realizadas por nuestros estudiantes regulares en cuanto a  facilitarles el registro y pago de  las unidades curriculares que requieren cursar, postergándoles el inicio del periodo de clases  programado inicialmente para el día 16 de noviembre  2018 , El Consejo Académico del CIDEC decidió reprogramar  el calendario académico  para los próximo doce meses, quedando establecido  de la siguiente manera:

REGISTRO  DE MATERIAS                                                                        INICIO                                                                       FINALIZACION

HASTA EL 30/NOVIEMBRE 2018

Diciembre         1/2018

Enero              30/2019

HASTA EL 15 DE FEBRERO 2019

Febrero            16/2019

Abril                  15/2019

HASTA EL 15 DE ABRIL 2019

Abril                  16/2019

Junio                 15/2019

HASTA EL 15 DE JUNIO 2019

Junio                 16/2019

Agosto              15/2019

HASTA EL 15 DE AGOSTO 2019

Agosto              16/2019

Octubre            15/2019

HASTA EL 15 DE OCTUBRE 2019

Octubre            16/2019

Diciembre     15/2/2019

HASTA EL 15 DE DICIEMBRE 2019

Diciembre        16/2019

Registro de Materias:

1. Para participantes regulares el proceso de registro de materias se realiza por periodo de estudio desde su usuario MI BITACORA en las fechas previstas como PERIODO DE REGISTRO, considerando:

a. Para programas de Bachelor y Maestría, usted puede registrar hasta tres asignaturas por periodo de estudio

b. Para programas de Doctorado y Post Doctorado, usted puede registrar un seminario por periodo de estudio

Para registrar materias siga los siguientes pasos

I. Ingrese a la página principal CIDEC, haga click en SERVICIOS y luego en MI BITACORA

II.Desde su usuario MI BITACORA visualice su plan académico donde encontrará el listado de asignaturas que componen el programa en el cual se inscribió.

III. Ubique la(s) asignaturas(s)/el(los) seminario(s) que le corresponde registrar de acuerdo con el orden establecido en el plan académico.

IV. Realice el pago correspondiente y conserve el comprobante legible de la transacción para cuando le sea requerido

V. Las asignaturas registradas serán visibles en su usuario en el CAMPUS VIRTUAL, en la fecha de inicio de actividades

NOTA: Si existen alguna inconsistencia o tiene alguna pregunta contáctenos via soporte@cidecedu.com
No intente ingresar a MI BITACORA desde el CAMPUS VIRTUAL

2. Para formalizar su registro debe realizar el pago correspondiente a través del vínculo que encontrará en la página principal CIDEC, haciendo Click en SERVICIOS y luego en PAGOS. Para usuarios de la plataforma internacional favor contactarnos via (admisioninternacional@cidecedu.com). Conserve el comprobante de pago para cuando le sea requerido.
Nota: los participantes quienes no hayan cancelado el costo de la asignatura cursada al final del periodo de estudio en la cual la registraron quedarán insolventes y no podremos garantizarle su calificación en la misma.

3. IMPORTANTE:

El proceso de inscripción lo realizan los NUEVOS ESTUDIANTES, UNA SOLA VEZ al iniciar el programa. Luego de hacer su inscripción, durante cada periodo de estudio usted debe registrar materias desde su usuario en Mi Bitacora. Si tiene inconvenientes para ingresar al sistema, contáctenos via soporte@cidecedu.com o  reportelo ingresando a la siguiente planilla: https://docs.google.com/a/cidecedu.com/forms/d/e/1FAIpQLScdWeABCNfGSqiMZhx0B0_5guwUvSBBwNQXk3oH4SR4AL-teA/viewform

NO realice más de una inscripción en el sistema.O