15

1. Si usted no ha inscrito   las materias que desee cursar en el periodo 16/5/18 hasta el 15/7/18 solo podrá hacerlo hasta las 6 pm del día de hoy 15 de Mayo 2018.
  1. Si ya inscribió las materias a cursar lo invitamos a que desde ya ingrese al Aula Virtual. Si requiere asistencia pulse: Asistencia en actividades en "Mi Bitacora" (en esta semana solo se le dara prioridad a quienes hayan registrado materias para el periodo 16/5- 15/7/ 2018.
  1. Recuerde que existen dos Plataformas (una dentro de Venezuela y otra Fuera de Venezuela) y si usted se registro en una diferente a la cual quiere ingresar, su cuenta le saldrá desactivada. Si tiene dudas verifique su dirección IP para conocer su ubicación ingresando a: https://whatismyipaddress.com/
  1. El registro en la Bitácora para nuevos estudiantes y/o registro de Materias (para nuevos y estudiantes regulares) se iniciara el día 16 de Junio 2018 para el periodo 16 de Julio/15 de Septiembre 2018.