Dec
29
FELIZ NAVIDAD
Posted by Eloy Albarran on 29 December 2016 06:10 PM

Estimado

Es propicia la ocasión para desearle en unión de su grupo familiar una Feliz navidad y un próspero año nuevo 2017, con la esperanza y la fe de que juntos tendremos una sociedad más justa, solidaria y comprometida con el bienestar colectivo.

Desde el CIDEC nos comprometemos en apoyarlo en su crecimiento y desarrollo profesional a través de :
a) La oferta de programas actualizados que son acreditados por Instituciones Académicas de Prestigio,
b) La Evaluación de su experiencia academica y profesional para continuar programas académicos que conduzcan a titulaciones.
c) La disposición de una plataforma moderna y accesible para que pueda contar con los servicios de digitalizacion, oferta y administración de cursos que usted quiera realizar .
c) Una Editorial digital y la revista “CIDEC escribiendo ” como medios para divulgar sus publicaciones

Lo invitamos a que visite nuestra página www.cidecedu.com y/o www.cidecedu.com/venezuela y a que nos siga a través de las redes sociales:
https://www.facebook.com/cidecedu/
https://www.instagram.com/cidecedu/
https://twitter.com/cideconline

Más información en nuestro boletin informativo: http://www.cidec.com.ve/PDF/CIDEC_CATALOGO.pdf

Esperamos poder atenderlo pronto,

Atentamente,

CIDEC

Si deseas eliminar tu cuenta del CIDEC por favor dale click al siguiente vínculo:

Muchas Gracias.