Oct
30
PRORROGA REGISTRO DE MATERIAS PARA EL PERIODO 16/NOVIEMBRE - 15 ENERIO 2019
Posted by Información CIDEC on 30 October 2018 01:03 PM

Atendiendo a las numerosas solicitudes  realizadas por nuestros estudiantes regulares en cuanto a  facilitarles el registro y pago de  las unidades curriculares que requieren cursar, postergándoles el inicio del periodo de clases  programado inicialmente para el día 16 de noviembre  2018 , El Consejo Académico del CIDEC decidió reprogramar  el calendario académico  para los próximo doce meses, quedando establecido  de la siguiente manera:

REGISTRO  DE MATERIAS                                                                        INICIO                                                                       FINALIZACION

HASTA EL 30/NOVIEMBRE 2018

Diciembre         1/2018

Enero              30/2019

HASTA EL 15 DE FEBRERO 2019

Febrero            16/2019

Abril                  15/2019

HASTA EL 15 DE ABRIL 2019

Abril                  16/2019

Junio                 15/2019

HASTA EL 15 DE JUNIO 2019

Junio                 16/2019

Agosto              15/2019

HASTA EL 15 DE AGOSTO 2019

Agosto              16/2019

Octubre            15/2019

HASTA EL 15 DE OCTUBRE 2019

Octubre            16/2019

Diciembre     15/2/2019

HASTA EL 15 DE DICIEMBRE 2019

Diciembre        16/2019

Registro de Materias:

1. Para participantes regulares el proceso de registro de materias se realiza por periodo de estudio desde su usuario MI BITACORA en las fechas previstas como PERIODO DE REGISTRO, considerando:

a. Para programas de Bachelor y Maestría, usted puede registrar hasta tres asignaturas por periodo de estudio

b. Para programas de Doctorado y Post Doctorado, usted puede registrar un seminario por periodo de estudio

Para registrar materias siga los siguientes pasos

I. Ingrese a la página principal CIDEC, haga click en SERVICIOS y luego en MI BITACORA

II.Desde su usuario MI BITACORA visualice su plan académico donde encontrará el listado de asignaturas que componen el programa en el cual se inscribió.

III. Ubique la(s) asignaturas(s)/el(los) seminario(s) que le corresponde registrar de acuerdo con el orden establecido en el plan académico.

IV. Realice el pago correspondiente y conserve el comprobante legible de la transacción para cuando le sea requerido

V. Las asignaturas registradas serán visibles en su usuario en el CAMPUS VIRTUAL, en la fecha de inicio de actividades

NOTA: Si existen alguna inconsistencia o tiene alguna pregunta contáctenos via soporte@cidecedu.com
No intente ingresar a MI BITACORA desde el CAMPUS VIRTUAL

2. Para formalizar su registro debe realizar el pago correspondiente a través del vínculo que encontrará en la página principal CIDEC, haciendo Click en SERVICIOS y luego en PAGOS. Para usuarios de la plataforma internacional favor contactarnos via (admisioninternacional@cidecedu.com). Conserve el comprobante de pago para cuando le sea requerido.
Nota: los participantes quienes no hayan cancelado el costo de la asignatura cursada al final del periodo de estudio en la cual la registraron quedarán insolventes y no podremos garantizarle su calificación en la misma.

3. IMPORTANTE:

El proceso de inscripción lo realizan los NUEVOS ESTUDIANTES, UNA SOLA VEZ al iniciar el programa. Luego de hacer su inscripción, durante cada periodo de estudio usted debe registrar materias desde su usuario en Mi Bitacora. Si tiene inconvenientes para ingresar al sistema, contáctenos via soporte@cidecedu.com o  reportelo ingresando a la siguiente planilla: https://docs.google.com/a/cidecedu.com/forms/d/e/1FAIpQLScdWeABCNfGSqiMZhx0B0_5guwUvSBBwNQXk3oH4SR4AL-teA/viewform

NO realice más de una inscripción en el sistema.O

Read more »

Jun
19
DIFERIMIENTO DE REGISTROS MATERIAS JULIO SEPTIEMBRE
Posted by Información CIDEC on 19 June 2018 07:53 PM

En nombre del personal académico y administrativo del CIDEC queremos agradecerles su confianza  y reiterarles el compromiso de servirles con calidad en nuestra gestión académica administrativa.

Le estamos dirigiendo esta comunicación para informarles que hemos decidido diferir  el registro de materias y nuevos ingresos de estudiantes  para el periodo Septiembre 2018. En este sentido, no habrá registro de materias para el periodo Julio 2018.

Para el inicio de actividades académicas el día 16 de Septiembre 2018, el proceso de registro de materias e inscripción de nuevos estudiantes  se aperturará el 16 de Agosto 2018. Las actividades académicas se inician el 16 de Septiembre y finalizan el 15 de Noviembre 2018. Este diferimiento solo se aplica dentro del territorio de Venezuela.

Durante los meses de Julio y Agosto  se llevarán a cabo las siguientes actividades

• Vacaciones del personal técnico y administrativo

• Capacitación de aspirantes a convertirse en mentores de CIDEC  para el acompañamiento de nuestros estudiantes durante su paso por nuestras  aulas virtuales

• Actualización de expedientes  de estudiantes tanto en los aspectos académicos  como administrativos

• Migracion del servidor

• Se realizará  un encuesta de satisfacción al cliente para conocer los aspectos que deben mejorar y aquellos en los cuales deben profundizar.

Estaremos en comunicación con usted para atender cualquier solicitud de información o asesoramiento que pueda requerir, por lo que las aulas que están abiertas para este periodo Mayo/Julio 2018 se cerrarán el 30 de Julio 2018.

NOTA: si usted se encuentra fuera de venezuela, y desea registrar materias inscribirse para el periodo julio/septiembre 2018  debe procecer a llenar la siguiente planilla: REPORTE DE PAGOS  comunicarlo  antes del 25 de los corrientes a admisioninternacional@cidecedu.com

Atentamente

Read more »

Jun
19
DIFERIMIENTO DE REGISTROS MATERIAS JULIO SEPTIEMBRE
Posted by Información CIDEC on 19 June 2018 07:51 PM

En nombre del personal académico y administrativo del CIDEC queremos agradecerles su confianza  y reiterarles el compromiso de servirles con calidad en nuestra gestión académica administrativa.

Le estamos dirigiendo esta comunicación para informarles que hemos decidido diferir  el registro de materias y nuevos ingresos de estudiantes  para el periodo Septiembre 2018. En este sentido, no habrá registro de materias para el periodo Julio 2018.

Para el inicio de actividades académicas el día 16 de Septiembre 2018, el proceso de registro de materias e inscripción de nuevos estudiantes  se aperturará el 16 de Agosto 2018. Las actividades académicas se inician el 16 de Septiembre y finalizan el 15 de Noviembre 2018. Este diferimiento solo se aplica dentro del territorio de Venezuela.

Durante los meses de Julio y Agosto  se llevarán a cabo las siguientes actividades

• Vacaciones del personal técnico y administrativo

• Capacitación de aspirantes a convertirse en mentores de CIDEC  para el acompañamiento de nuestros estudiantes durante su paso por nuestras  aulas virtuales

• Actualización de expedientes  de estudiantes tanto en los aspectos académicos  como administrativos

• Migration del servidor

• Se realizará  un encuesta de satisfacción al cliente para conocer los aspectos que deben mejorar y aquellos en los cuales deben profundizar.

Estaremos en comunicación con usted para atender cualquier solicitud de información o asesoramiento que pueda requerir, por lo que las aulas que están abiertas para este periodo Mayo/Julio 2018 se cerrarán el 30 de Julio 2018.

NOTA: si usted se encuentra fuera de venezuela, y desea registrar materias inscribirse para el periodo julio/septiembre 2018  debe procecer a llenar la siguiente planilla: REPORTE DE PAGOS  comunicarlo  antes del 25 de los corrientes a admisioninternacional@cidecedu.com

Atentamente

Read more »

May
15

1. Si usted no ha inscrito   las materias que desee cursar en el periodo 16/5/18 hasta el 15/7/18 solo podrá hacerlo hasta las 6 pm del día de hoy 15 de Mayo 2018.
  1. Si ya inscribió las materias a cursar lo invitamos a que desde ya ingrese al Aula Virtual. Si requiere asistencia pulse: Asistencia en actividades en "Mi Bitacora" (en esta semana solo se le dara prioridad a quienes hayan registrado materias para el periodo 16/5- 15/7/ 2018.
  1. Recuerde que existen dos Plataformas (una dentro de Venezuela y otra Fuera de Venezuela) y si usted se registro en una diferente a la cual quiere ingresar, su cuenta le saldrá desactivada. Si tiene dudas verifique su dirección IP para conocer su ubicación ingresando a: https://whatismyipaddress.com/
  1. El registro en la Bitácora para nuevos estudiantes y/o registro de Materias (para nuevos y estudiantes regulares) se iniciara el día 16 de Junio 2018 para el periodo 16 de Julio/15 de Septiembre 2018.

Read more »

May
11

Recomendamos ingrese :

Video tutorial:inscribir materias, realizar pagos e ingresar aula virtual/ Version Pdf  Tutorial para registrar materias,realizar pagos e ingresar aula virtual

PARA DETALLES DE LOS PROGRAMAS OFERTADOS PARA EL PERIODO 0518

(MAYO/JULIO 2018)  INGRESE AL SIGUIENTE VINCULO:

OFERTA ACADEMICA

Le damos la más cordial bienvenida a todos nuestros estudiantes regulares y a las personas que han tomado la decisión de participar de la experiencia educativa que ofrecemos en CIDEC.

Estudiantes regulares:

1. El proceso de registro de unidades/materias para el perido 0518 se realiza completamente en línea a través de su usuario en MI BITACORA.

2. Usted puede registrar hasta 3 materias por periodo desde el 16 de Abril 2018 y hasta el 15 de Mayo 2018.

3. El monto y  pago de las matrículas para los estudiantes en el territorio venezolano se realiza  mediante transferencia o utilizando nuestro portal ingresando a (este vínculo sólo está disponible para usuarios de la plataforma nacional): https://cidecedu.com/venezuela/pagos/. Para pagos fuera de Venezuela utilice el siguiente vínculo (solo para usuarios de la plataforma internacional): https://mibitacora.cidecedu.com/pagos/

4. Sólo para pagos en Venezuela: Los montos a pagar por materia  serán actualizados según la fecha en que el mismo se realiza: a)  Matrícula con descuento: del 16 al 30 de Abril 2018 , b) Matrícula regular: del 1 al 15 de Mayo 2018 c) Matrícula tardía:  el 16 al 30 de Mayo 2018.

5. Una vez registre las materias en línea a través de MI BITACORA, usted podrá ingresar a los contenidos de los cursos a través del vínculo CAMPUS VIRTUAL que encontrará en su usuario MI BITACORA. Para poder ser evaluado en las materias que registró, es  OBLIGATORIO que haya completando el pago de matrícula correspodiente y reporte su pago al facilitador de la materia.

6. Las evaluaciones  de las unidades curriculares que esté cursando se dan a conocer  la última semana del mes de Mayo 2018.

7. Si usted no logra culminar el 100% de las actividades que se le solicitan en cada unidad curricular, podrá consignar su producto académico en el periodo de prórroga (8 semanas adicionales al periodo de estudio regular) sin costo adicional.

8. Los contenidos de las materias que registró para el periodo 0518, estarán disponibles a partir del 16 de Mayo 2018. Ingrese a partir del 16 de Mayo 2018 a “Mi Bitácora”. Haga click en MI MENU, ESTUDIANTE, “Campus Virtual”.

Nuevos Ingresos:

1. Debe ingresar a nuestra página www.cidecedu.com e inscribirse en nuestra  plataforma, creando un usuario con su número de cédula y una clave de su preferencia. En la planilla en línea que debe llenar al completar su inscripción usted debe seleccionar el programa a cursar (el programa que escoja en esta planilla estará asociado a su usuario y para poder modificarlo debe contactarnos a través de soporte@cidecedu.com).

2. El proceso de inscripción en el sistema CIDEC se realiza una sola vez, si ya se encuentra registrado en el sistema, ingrese a la Bitácora con su usuario y contraseña y seleccione agregar cursos. Usted puede registrar hasta 3 materias por periodo desde el 16 de Abril 2018 y hasta el 15 de Mayo 2018.

3. Realice el pago correspondiente  según se establece en los numerales 3-5 (estudiantes regulares).

4. Los contenidos de las materias que registró para el periodo 0518, estarán disponibles a partir del 16 de Mayo 2018. Ingrese a partir del 16 de Mayo 2018 a “Mi Bitácora”. Haga click en MI MENU, ESTUDIANTE, “Campus Virtual”.

Notas:

1. La plataforma CIDEC está diseñada para ingresar dentro y fuera de Venezuela. Sin embargo, las credenciales de acceso que genera el sistema sólo funconan en la plataforma en la cual completó su inscripción (es decir, Plataforma Nacional dentro de Venezuela o Plataforma Internacional fuera de Venezuela).

2. Si usted planea viajar o ausentarse del país desde donde completó su inscripción en la plataforma de CIDEC, debe solicitar el cambio respectivo. Le recomendamos visitar el siguiente vínculo para mayores detalles: REGIMEN DE PERMANENCIA, REINSERCION Y CAMBIO DE BITACORA

3. Si tiene inconvenientes para ingresar a “Mi bitácora” o seleccionar materias repórtelo a: Solicitud de asistencia de problemas relacionados con "mi bitácora".

4. Si usted suspendió sus estudios por un periodo mayor a 12 meses debe solicitar su reinsercion ingresando a: Pulse aqui para : reincorporarse/reinsertarse

Read more »

May
11

Recomendamos ingrese :

Video tutorial:inscribir materias, realizar pagos e ingresar aula virtual/ Version Pdf  Tutorial para registrar materias,realizar pagos e ingresar aula virtual

PARA DETALLES DE LOS PROGRAMAS OFERTADOS PARA EL PERIODO 0518

(MAYO/JULIO 2018)  INGRESE AL SIGUIENTE VINCULO:

OFERTA ACADEMICA

Le damos la más cordial bienvenida a todos nuestros estudiantes regulares y a las personas que han tomado la decisión de participar de la experiencia educativa que ofrecemos en CIDEC.

Estudiantes regulares:

1. El proceso de registro de unidades/materias para el perido 0518 se realiza completamente en línea a través de su usuario en MI BITACORA.

2. Usted puede registrar hasta 3 materias por periodo desde el 16 de Abril 2018 y hasta el 15 de Mayo 2018.

3. El monto y  pago de las matrículas para los estudiantes en el territorio venezolano se realiza  mediante transferencia o utilizando nuestro portal ingresando a (este vínculo sólo está disponible para usuarios de la plataforma nacional): https://cidecedu.com/venezuela/pagos/. Para pagos fuera de Venezuela utilice el siguiente vínculo (solo para usuarios de la plataforma internacional): https://mibitacora.cidecedu.com/pagos/

4. Sólo para pagos en Venezuela: Los montos a pagar por materia  serán actualizados según la fecha en que el mismo se realiza: a)  Matrícula con descuento: del 16 al 30 de Abril 2018 , b) Matrícula regular: del 1 al 15 de Mayo 2018 c) Matrícula tardía:  el 16 al 30 de Mayo 2018.

5. Una vez registre las materias en línea a través de MI BITACORA, usted podrá ingresar a los contenidos de los cursos a través del vínculo CAMPUS VIRTUAL que encontrará en su usuario MI BITACORA. Para poder ser evaluado en las materias que registró, es  OBLIGATORIO que haya completando el pago de matrícula correspodiente y reporte su pago al facilitador de la materia.

6. Las evaluaciones  de las unidades curriculares que esté cursando se dan a conocer  la última semana del mes de Mayo 2018.

7. Si usted no logra culminar el 100% de las actividades que se le solicitan en cada unidad curricular, podrá consignar su producto académico en el periodo de prórroga (8 semanas adicionales al periodo de estudio regular) sin costo adicional.

8. Los contenidos de las materias que registró para el periodo 0518, estarán disponibles a partir del 16 de Mayo 2018. Ingrese a partir del 16 de Mayo 2018 a “Mi Bitácora”. Haga click en MI MENU, ESTUDIANTE, “Campus Virtual”.

Nuevos Ingresos:

1. Debe ingresar a nuestra página www.cidecedu.com e inscribirse en nuestra  plataforma, creando un usuario con su número de cédula y una clave de su preferencia. En la planilla en línea que debe llenar al completar su inscripción usted debe seleccionar el programa a cursar (el programa que escoja en esta planilla estará asociado a su usuario y para poder modificarlo debe contactarnos a través de soporte@cidecedu.com).

2. El proceso de inscripción en el sistema CIDEC se realiza una sola vez, si ya se encuentra registrado en el sistema, ingrese a la Bitácora con su usuario y contraseña y seleccione agregar cursos. Usted puede registrar hasta 3 materias por periodo desde el 16 de Abril 2018 y hasta el 15 de Mayo 2018.

3. Realice el pago correspondiente  según se establece en los numerales 3-5 (estudiantes regulares).

4. Los contenidos de las materias que registró para el periodo 0518, estarán disponibles a partir del 16 de Mayo 2018. Ingrese a partir del 16 de Mayo 2018 a “Mi Bitácora”. Haga click en MI MENU, ESTUDIANTE, “Campus Virtual”.

Notas:

1. La plataforma CIDEC está diseñada para ingresar dentro y fuera de Venezuela. Sin embargo, las credenciales de acceso que genera el sistema sólo funconan en la plataforma en la cual completó su inscripción (es decir, Plataforma Nacional dentro de Venezuela o Plataforma Internacional fuera de Venezuela).

2. Si usted planea viajar o ausentarse del país desde donde completó su inscripción en la plataforma de CIDEC, debe solicitar el cambio respectivo. Le recomendamos visitar el siguiente vínculo para mayores detalles: REGIMEN DE PERMANENCIA, REINSERCION Y CAMBIO DE BITACORA

3. Si tiene inconvenientes para ingresar a “Mi bitácora” o seleccionar materias repórtelo a: Solicitud de asistencia de problemas relacionados con "mi bitácora".

4. Si usted suspendió sus estudios por un periodo mayor a 12 meses debe solicitar su reinsercion ingresando a: Pulse aqui para : reincorporarse/reinsertarse

Read more »