Knowledgebase: CATALOGO DE PROGRAMAS
PROGRAMAS DISPONIBLES SEPTIEMBRE/ NOVIEMBRE 2018
Posted by Información CIDEC on 13 March 2018 03:08 AM

PROGRAMAS DE BACHELOR (para TSU/Licenciados o equivalentes en todas areas)

A.- LOS PROGRAMAS DE BACHELOR TIENEN LA OPCION DE CONTINUAR EL MASTER EN EL AREA ESPECIFICA

1. Administración y Gerencia
  2. Gerencia del Talento Humano
  3. Hotelería y Turismo
  4. Aduana y Comercio Exterior
  5. Gerencia y Negocios
  6. Gerencia de Proyectos
  7. Marketing y Comercio Electronico
  8. Salud y Seguridad Ocupacional
  9. Gerencia Y Finanzas
  10. Bachelor en Gerencia de Aduanas
  • Bachelor en   Gerencia y Talento Humano (disponible solo para  alumnos regulares)
  • Bachelor en Gerencia de Turismo (disponible solo para  alumnos regulares)
  • Bachelor en Gerencia y Comercio Electronico (disponible solo para  alumnos regulares)
  • Bachelor en Gerencia y Finanzas Bachelor en Gerencia y Mercadeo (disponible solo para  alumnos regulares)
  • Bachelor en Gerencia y Negocios (disponible solo para  alumnos regulares)
  • Bachelor en Seguridad Industrial y Salud ocupacional  (disponible solo para  alumnos regulares)

B.- PROGRAMAS PARA T.S. U. Pulse para mayor informacion (Para egresados de TSU en Educacion)

• CONVENIO UPEL TSU - EDUC. ESPECIAL: DIFICULTADES DEL APRENDIZAJE
  • CONVENIO UPEL TSU - EDUCACION COMERCIAL (No se oferta para el periodo mayo/julio 2018)
  • CONVENIO UPEL TSU - EDUCACION PRESCOLAR
  • C.- DIPLOMADOS (todas las areas)
  • DIPLOMADO EN DESARROLLO PRODUCTIVO - Acreditado por UCV
  • DIPLOMADO EN GERENCIA CORPORATIVA - Acreditado por UCV
  • DIPLOMADO EN GERENCIA DE PROYECTOS Y FINANZAS - Acreditado por UCV
  • DIPLOMADO EN GERENCIA DE SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL - Acreditado por UCV

D.- DOCTORADOS Mayor informacion programas avalados por CIU pulse aqui

E.- MODULO DE ACREDITACION UNIVERSIDAD PEDAGOGICA EXPERIMENTAL LIBERTADOR (UPEL) (SOLO AUTORIZADOS)

F.- INGLES

Ingles Requisito de Grado de Caribbean International University CIU

G.- PROGRAMAS DE MAESTRIAS Pulse para descargar folleto descriptivo

1. Master en Ciencias Gerenciales con Especialización en:
  2. Administración y Gerencia
  3. Gerencia del Talento Humano
  4. Hotelería y Turismo
  5. Aduana y Comercio Exterior
  6. Gerencia y Negocios
  7. Gerencia de Proyectos
  8. Marketing y Comercio Electronico
  9. Salud y Seguridad Ocupacional
  10. Gerencia Y Finanzas
  • Maestria en  Derecho y Relaciones Internacionales.
  • Maestria en Innovaciones Educativas
  • Maestria en Planificacion Estratragica
  • Master en Gerencia de la Construccion Detalles del programa pulse aqui
  • Maestria en Gerencia de Salud y Seguridad ocupacional. (no se oferta en este periodo, solo para alumnos regulares)
  • Maestria en Banca y Finanzas (no se oferta en este periodo, solo para alumnos regulares)
  • Maestria en Gerencia de Proyectosl  (no se oferta en este periodo, solo para alumnos regulares)
  • Maestria en Gestion Aeronautica (solo alumnos regulares , para este periodo no hay nuevos ingresos)
  • Master en Ciencias Gerenciales  (no se oferta en este periodo, solo para alumnos regulares)
  • Master en Innovaciones Educativas UPEL - (Semi presencial solicitar informacion sobre regiones donde se realiza la parte presencial)
  • MBA en Gerencia de la Industria de los Hidrocarburos  (solo alumnos regulares , para este periodo no hay nuevos ingresos)
  • MBA en Mercadeo  (solo alumnos regulares , para este periodo no hay nuevos ingresos)

H.- REINSERCION Pulse aqui para mayor informacion

Modulo Reinsercion (Solo para personas que se encuentran reincorporandose, mientras se determina la carga curricular que deben cursar)

I.- POSTDOCTORADOS

POSTDOCTORADO EN PSICOGERENCIA ORGANIZACIONAL

J. PROGRAMAS PARA T.S.U SEMI PRESENCIALES - SOLO PARA CIERTAS REGIONES

PROF. TSU LIC. EN EDUC ESPECIAL: MENCION DIFICULTADES DEL APRENDIZAJEPROF.

TSU LIC EN EDUCACION PREESCOLAR -

DIPLOMADOS UPEL

DIPLOMADOS UPEL - PULSE PARA CATALOGO

DIPLOMADOS UCV (UNIVERSIDAD CENTRAL DE VENEZUELA)

• Diplomado en "Entornos virtuales de aprendizaje"

CURSOS

• CIDEC PARA FACILITADORES
  • MOODLE PARA DOCENTES

Attachments

(5 vote(s))