Knowledgebase: PLATAFORMA CIDEC
Master en Medicina Hiperbarica
Posted by Información CIDEC on 22 May 2018 04:55 AM

Master en Medicina

Hiperbarica

Presentación

El programa en Medicina Hiperbárica desarrollado por CIDEC conducente al Master homónimo de Caribbean International University es un programa integral centrado en formar profesionales de éxitos con competencias centradas en la oxigenoterapia hiperbárica (OHB) a través de cámaras presurizadas. El programa se centra en ofrecer tópicos centrados en la medicina hiperbárica, medicina subacuática y aplicaciones clínicas orientadas en la oxigenación hiperbárica. El programa posee como complemento algunos tópicos centrados en el manejo de cámaras hiperbáricas, planificación estratégica de servicios de salud y bioética. El programa cuenta con un trabajo final de Master bajo el protocolo CIDEC que te ofrece una alternativa contemporánea para el desarrollo de tus competencias profesionales.

Nota: Este programa producto sus características cuenta con un protocolo de admisión, todo para seleccionar los profesionales idóneos con las competencias mínimas para el desarrollo del programa.

Datos Claves del Programa

Plan de Estudios

Modulo I

Gestión Tecnologica del Conocimiento I

Gestión Tecnologica del Conocimiento II

Bases de la medicina Hiperbarica I

Caracteristicas de las camaras Hiperbaricas

Modulo II

Bases de la medicina Hiperbarica II

Medicina hiperbarica en Ambiente Subterraneo

Medicina Subacuatica

Aplicaciones Clinicas de la Oxigenación Hip. I

Modulo III

Aplicaciones Clinicas de la Oxigenación Hip.II

Seminario de Investigación I

Aplicaciones Clinicas de la Oxigenación Hip. III

Instrucción Práctica sobre Camara Hiperbárica

Modulo IV

Seminario de Investigación II

Aplicaciones Clínicas de la Oxigenación Hip. IV

Bioetica

Planificación Estrategica de servicios de salud

Modulo V

Trabajo Final de Master

Nº de Unidades

17 Unidades curriculares + Trabajo Final

Duración:

1 año + Trabajo final (3 meses)

Universidad que titula

Caribbean International University

Master of Hiperbaric Medicine

ECTS:

60 ECTS

Attachments

master en medicina hiperbarica.pdf (82.15 KB)
(1 vote(s))